Мы находимся:
ул. Радужная, д. 9 корп. 1.
info@graviyoga.ru
       
 

Трансформационная игра «Лила Чакра»

Дата публикации: 2018-11-02 16:24:00

Лила чакра - это трансформационная игра.


Что означает "трансформационная"?
Это значит, что прямо в процессе игры с участниками происходят внутренние изменения на сознательном и подсознательном уровне.

Как это происходит?
Вы идете в игру, поставив перед собой любую актуальную для вас жизненную цель (выйти замуж, вырасти в финансовом отношении, раскрыть свой духовный потенциал, разобрать взаимоотношения с каким-то человеком или с самими собой). 

Дальше вы кидаете кубик и попадаете на игровое поле, символизирующее поле жизни. Каждая клетка поля содержит в себе несколько разных взглядов на ситуацию, в которой вы оказались. Вы выбираете тот взгляд, который вам сейчас ближе - и получаете уникальный шанс посмотреть, куда вас вынесет жизнь с такими взглядами.

Игра построена на допущении, что наша точка зрения по основным вопросам бытия во многом определяет события вокруг нас. Наверняка вы слышали фразы вроде "подобное притягивает подобное" или "с нами случается то, чего мы боимся". В ходе игры вы сможете осознать свои убеждения и взгляды, посмотреть, к чему они вас приводят и изменить их на новое, более здоровое, красивое и целостное мировоззрение.

Вы поймёте, что вам мешает достигать ваших целей, и освободите для их достижения массу свежей энергии, запущенной в новом ключе. Вы получите вдохновение на новые свершения и просто полезно и интересно проведёте время.

Стоимость участия 1500 руб. При предоплате или клиентам клуба скидка 500 руб. 

Требуется запись:
клуб Грави Йога, Радужная 9 кор 1, +7(495)1336503,
м.Свиблово

_______________________________________________
О ведущем игру:
Меня зовут Наташа Тулякова, мне 29 лет. Я дипломированный психолог и начинающий гештальт-психотерапевт (МГППУ, МИГИП). Я проходила также курсы повышения квалификации по перинатальной психологии, по психодраме и по телесно-ориентированной психотерапии. Кроме того, уже третий год я, как сертифицированный преподаватель хатха-йоги, веду занятия по йоге и медитативным практикам, что позволяет мне работать с сознанием через тело, дыхание и философию йоги, дополняя мой индивидуальный стиль психолога и психотерапевта.

В своей работе с клиентами я ориентируюсь на недирективный подход. Я не даю прямых радикальных советов, не пытаюсь изменить человека на своей энергии. Я исхожу из положения, что то, как человек сейчас действует в своей жизни - оптимально для него, это его способ творческой адаптации к окружающему пространству и к своим особенностям. Способ, ковавшийся годами! Поэтому задача психолога - не изменить все за раз. Психолог - как проводник во внутреннем (и иногда во внешнем) мире клиента: обращает внимание на то, как человек живёт, говорит и думает, расширяет его осознанность( а как можно по-другому), и вместе с клиентом придумывает новые способы творческой адаптации к жизни. Более достойные, свободные, счастливые. Это совместная творческая работа, с большим учётом индивидуальности клиента. И в результате такой работы любые проблемы могут стать материалом для личностного роста и трансформироваться в красоту и богатство его личности.

Автор: Грави Йога
Теги: Лила чакра игра  |   Просмотров: 89
Трансформационная игра «Лила Чакра»
Трансформационная игра «Лила Чакра»
Лила чакра - это трансформационная игра. Что означает "трансформационная"? Это значит, что прямо в процессе игры с участниками происходят внутренние изменения на сознательном и подсознательном уровне. Как это происходит? Вы идете в игру, поставив перед собой любую актуальную для вас жизненную цель (выйти замуж, вырасти в финансовом отношении, раскрыть свой духовный потенциал, разобрать взаимоотношения с каким-то человеком или с самими собой). 
 89 |  02 Ноября, 2018 16:24
Йога завтрак 8:30
Йога завтрак 8:30
Уже завтра 10.10 в 8.30 после практики "Кундалини-Йога" в нашей студии состоится первый, ну ооочень вкусный  #йогазавтрак   Угощаем всех </div>
                                <div class=  108 |  09 Октября, 2018 11:04
Встреча с мастером по ПравИло Пузановым Михаилом
Встреча с мастером по ПравИло Пузановым Михаилом
16 сентября, в воскресенье в студии Грави Йога состоится встреча с гостем из Сургута, основателем студии "КЛЮЧ", много лет практикующим растяжку на древнеславянском тренажёре ПравИло, мастером спорта международного класса по силовому троеборью, чемпионом мира - Пузановым Михаилом. На встречу приглашаются все желающие, как для обмена опытом, так и желающие позаниматься на тренажере ПравИло.
 299 |  11 Сентября, 2018 15:03
Открытое занятие. Хатха-йога с элементами йога-массажа, йога-нидра.
Открытое занятие.  Хатха-йога с элементами йога-массажа, йога-нидра.
Йога с элементами йога-массажа.  Прикосновения - тот язык любви и заботы, на котором говорят все живые существа. Поэтому интерес к разным техникам массажа, в том числе самомассажа и йога-массажа (тайского массажа), вряд ли когда-нибудь утихнет. На наших занятиях йоги мы будем гармонично соединять техники йоги и массажа. Занятия подойдут для всех, кто хочет глубже расслабиться и снять хроническое напряжение и стресс, открыть для себя позы йоги с новых сторон и просто внести в свою практику изюминку.  С помощью йога-массажа можно: - глубже уйти в асаны, - достичь оздоровительного эффекта, воздействуя на определенные точки, отвечающие за разные системы и функции тела, - переключиться с навязчивых мыслей  на своего главного проводника к энергии и радости жизни - свое тело, проявив к нему заботу и действенную любовь:) Занятие ведёт  Тулякова Наталья
 235 |  03 Сентября, 2018 10:49
ИФП в клубе ГРАВИ ЙОГА
ИФП в клубе ГРАВИ ЙОГА
Программа индивидуального физического прогресса (ИФП) Платформа программы: современные фитнес - технологии, медицинский фитнес,  классические оздоровительные методики. Цели программы:  профилактика заболеваний опорно-двигательного  аппарата, сердечно - сосудистой системы,  ликвидация последствий  заболеваний органов дыхания. Показания:  нарушения основных двигательных  функций, восстановление после травм и заболеваний.  (нарушения осанки - все патологии, нарушения координации движений,  бытовые травмы, болевые синдромы мышечного характера и др.)
 357 |  04 Августа, 2018 14:40
ПЯТАЯ ГОЛОВА БРАХМЫ - тайна.
ПЯТАЯ ГОЛОВА БРАХМЫ - тайна.
« Йога помогает вам видеть мир так как он есть, ясно, мудро, беспристрастно, без окрашивания мнениями, эмоциями и восприятием. Это повышает ваш уровень осознанности и дает вам более широкую, панорамную перспективу. Это избавляет от всех омрачений, невежества, привязанностей и страха, клеша (недостатки, дефекты, загрязнения), которые поймали вас в ловушку относительной правды. Совершая все это, йога успокаивает ум. Она делает вас ясным, осознающим, незатрагиваемым турбуленцией окружающего мира». 
 584 |  13 Июня, 2018 18:23
Из КМС в инструктора по йоге: интервью с Ярославом Тарасенко
Из КМС в инструктора по йоге: интервью с Ярославом Тарасенко
Из КМС в инструктора по йоге: интервью с Ярославом Тарасенко.  
 369 |  26 Мая, 2018 12:05
Первый раз в йога-класс
Первый раз в йога-класс
Дорогие друзья! Чередой множества событий, вы попали именно на эту страницу. Это не случайность, очень часто нам не хватает одного шага, чтобы начать что-то важное. Если вы хотите к нам прийти, но вас одолели страхи, сомнения и вы не знаете с чего начать, то эта статья для вас. Каковы бы ни были их причины, отбросьте все сомнения. Для занятий в нашей студии не требуется особой физической подготовки или гибкости.
 694 |  30 Марта, 2018 14:51
Какой должен быть уровень подготовки?
Какой должен быть уровень подготовки?
Занятий йогой доступны каждому, в независимости возраста или физической подготовки, даже если вы никогда раньше ничем не занимались. Главное – трезво оценивать свои возможности и руководствоваться следующими простыми правилами:
 514 |  30 Марта, 2018 14:45
Что необходимо взять с собой на занятие?
Что необходимо взять с собой на занятие?
Спортивную одежду, которая должна быть достаточно свободной или хорошо тянуться. Важно, чтобы она не сковывала и не ограничивала ваши движения; На финальную часть занятия (шавасану) можно взять с собой утеплённые носки, т.к. на протяжении ~10 мин. тело будет лежать абсолютно неподвижно и может замёрзнуть (также у нас есть пледы). Заниматься лучше босиком, что позволит плотно фиксировать стопы на коврике и не скользить по нему; При необходимости, можно взять свои тапочки для перемещения по комнатам студии; И, при желании, можно взять свой коврик для йоги. Если у вас его нет — ничего страшного, в студии имеются студийные коврики и весь прочий, необходимый для занятий, инвентарь.
 370 |  30 Марта, 2018 14:44
Ноябрь 2018
пн.вт.ср.чт.пт.сб.вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Фото из альбома:

Кристина Дубенская

Инструктор Хатха-йоги
Погода в Москве:
+1
°
C
H: +
L: 0°
Москва
Вторник, 31 Октябрь
Прогноз на неделю
Ср Чт Пт Сб Вс Пн
-1° -3° -4° + + +
-3° -13° -13° + + +

   Контактная информация:

  ул. Радужная, д. 9 корп. 1.
  info@graviyoga.ru

  Наши телефоны:

© 2018, Грави Йога - Студия йоги и других оздоровительных практик. Все права защищены.
Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Не является зарегистрированным СМИ.
Разработка сайта CapitanStudio