Мы находимся:
ул. Радужная, д. 9 корп. 1.
info@graviyoga.ru
       
 

Первый раз в йога-класс

Дата публикации: 2018-03-30 14:51:00

Дорогие друзья!

Чередой множества событий, вы попали именно на эту страницу. Это не случайность, очень часто нам не хватает одного шага, чтобы начать что-то важное. Если вы хотите к нам прийти, но вас одолели страхи, сомнения и вы не знаете с чего начать, то эта статья для вас. Каковы бы ни были их причины, отбросьте все сомнения. Для занятий в нашей студии не требуется особой физической подготовки или гибкости.

Ниже мы расскажем, что вас ждёт и постараемся сделать ваше пребывание у нас как можно комфортнее:

  1. Приходить на занятия лучше заранее, особенно в первый раз (мин. за 15-20).
    Если в расписании отмечено, что занятие по записи, то необходимо предварительно зайти к нам в гости и записаться или просто позвонить.
  2. На ресепшене вам ответят на все интересующие вас вопросы, также необходимо будет под роспись ознакомиться с Правилами cтудии.
  3. Для занятий у нас есть всё необходимое, вам не потребуется ничего, кроме спортивной одежды. При желании можно брать свой коврик. Также студия оборудована душем, полотенца и фен у нас есть.
  4. Вас проводят в раздевалку и покажут помещение студии. Заниматься нужно в спортивной, не стесняющей движения, одежде. Йогой лучше заниматься босиком, но можно и в носочках.
  5. До занятия крайне не рекомендуется есть что-либо тяжёлое за 2-3 часа до его начала.
  6. Не стоит обильно пользоваться духами и другими средствами с сильным запахом.
  7. Подождать начала занятия можно в раздевалке или в комнате отдыха, общаясь с единомышленниками или почитывая журнал.
  8. Перед началом занятия проинформируйте инструктора, что вы первый раз на занятии и расстилайте коврик в первых рядах. Обязательно сообщите о проблемах со здоровьем и перенесённых травмах.
  9. Если вы не знаете, какой инвентарь, кроме коврика, вам может потребоваться, ничего страшного. Во время занятий инструктор увидит и принесёт всё необходимое.
  10. На самом занятии ни на кого не смотрите (кроме инструктора, от него глаз не отрывайте и ловите каждое слово). Делайте всё в меру своих возможностей. Отдыхать можно в любой момент.
  11. Не бойтесь спрашивать, если что-то не поняли.

Удачных вам начинаний! До встречи на коврике Smile

Автор: Грави Йога
Просмотров: 753
Индийская астрология с джьотиш Ачарьей Падмой Даси
Индийская астрология с джьотиш Ачарьей Падмой Даси
Индийская астрология с джьотиш Ачарьей Падмой Даси (Полина Павлова mayura.ru)
 47 |  09 Декабря, 2018 15:44
Трансформационная игра «Лила Чакра»
Трансформационная игра «Лила Чакра»
Лила чакра - это трансформационная игра. Что означает "трансформационная"? Это значит, что прямо в процессе игры с участниками происходят внутренние изменения на сознательном и подсознательном уровне. Как это происходит? Вы идете в игру, поставив перед собой любую актуальную для вас жизненную цель (выйти замуж, вырасти в финансовом отношении, раскрыть свой духовный потенциал, разобрать взаимоотношения с каким-то человеком или с самими собой). 
 160 |  01 Декабря, 2018 16:24
Йога завтрак 8:30
Йога завтрак 8:30
Уже завтра 10.10 в 8.30 после практики "Кундалини-Йога" в нашей студии состоится первый, ну ооочень вкусный  #йогазавтрак   Угощаем всех </div>
                                <div class=  147 |  09 Октября, 2018 11:04
Встреча с мастером по ПравИло Пузановым Михаилом
Встреча с мастером по ПравИло Пузановым Михаилом
16 сентября, в воскресенье в студии Грави Йога состоится встреча с гостем из Сургута, основателем студии "КЛЮЧ", много лет практикующим растяжку на древнеславянском тренажёре ПравИло, мастером спорта международного класса по силовому троеборью, чемпионом мира - Пузановым Михаилом. На встречу приглашаются все желающие, как для обмена опытом, так и желающие позаниматься на тренажере ПравИло.
 349 |  11 Сентября, 2018 15:03
Открытое занятие. Хатха-йога с элементами йога-массажа, йога-нидра.
Открытое занятие.  Хатха-йога с элементами йога-массажа, йога-нидра.
Йога с элементами йога-массажа.  Прикосновения - тот язык любви и заботы, на котором говорят все живые существа. Поэтому интерес к разным техникам массажа, в том числе самомассажа и йога-массажа (тайского массажа), вряд ли когда-нибудь утихнет. На наших занятиях йоги мы будем гармонично соединять техники йоги и массажа. Занятия подойдут для всех, кто хочет глубже расслабиться и снять хроническое напряжение и стресс, открыть для себя позы йоги с новых сторон и просто внести в свою практику изюминку.  С помощью йога-массажа можно: - глубже уйти в асаны, - достичь оздоровительного эффекта, воздействуя на определенные точки, отвечающие за разные системы и функции тела, - переключиться с навязчивых мыслей  на своего главного проводника к энергии и радости жизни - свое тело, проявив к нему заботу и действенную любовь:) Занятие ведёт  Тулякова Наталья
 282 |  03 Сентября, 2018 10:49
ПЯТАЯ ГОЛОВА БРАХМЫ - тайна.
ПЯТАЯ ГОЛОВА БРАХМЫ - тайна.
« Йога помогает вам видеть мир так как он есть, ясно, мудро, беспристрастно, без окрашивания мнениями, эмоциями и восприятием. Это повышает ваш уровень осознанности и дает вам более широкую, панорамную перспективу. Это избавляет от всех омрачений, невежества, привязанностей и страха, клеша (недостатки, дефекты, загрязнения), которые поймали вас в ловушку относительной правды. Совершая все это, йога успокаивает ум. Она делает вас ясным, осознающим, незатрагиваемым турбуленцией окружающего мира». 
 648 |  13 Июня, 2018 18:23
Из КМС в инструктора по йоге: интервью с Ярославом Тарасенко
Из КМС в инструктора по йоге: интервью с Ярославом Тарасенко
Из КМС в инструктора по йоге: интервью с Ярославом Тарасенко.  
 408 |  26 Мая, 2018 12:05
Первый раз в йога-класс
Первый раз в йога-класс
Дорогие друзья! Чередой множества событий, вы попали именно на эту страницу. Это не случайность, очень часто нам не хватает одного шага, чтобы начать что-то важное. Если вы хотите к нам прийти, но вас одолели страхи, сомнения и вы не знаете с чего начать, то эта статья для вас. Каковы бы ни были их причины, отбросьте все сомнения. Для занятий в нашей студии не требуется особой физической подготовки или гибкости.
 753 |  30 Марта, 2018 14:51
Какой должен быть уровень подготовки?
Какой должен быть уровень подготовки?
Занятий йогой доступны каждому, в независимости возраста или физической подготовки, даже если вы никогда раньше ничем не занимались. Главное – трезво оценивать свои возможности и руководствоваться следующими простыми правилами:
 564 |  30 Марта, 2018 14:45
Что необходимо взять с собой на занятие?
Что необходимо взять с собой на занятие?
Спортивную одежду, которая должна быть достаточно свободной или хорошо тянуться. Важно, чтобы она не сковывала и не ограничивала ваши движения; На финальную часть занятия (шавасану) можно взять с собой утеплённые носки, т.к. на протяжении ~10 мин. тело будет лежать абсолютно неподвижно и может замёрзнуть (также у нас есть пледы). Заниматься лучше босиком, что позволит плотно фиксировать стопы на коврике и не скользить по нему; При необходимости, можно взять свои тапочки для перемещения по комнатам студии; И, при желании, можно взять свой коврик для йоги. Если у вас его нет — ничего страшного, в студии имеются студийные коврики и весь прочий, необходимый для занятий, инвентарь.
 401 |  30 Марта, 2018 14:44
Декабрь 2018
пн.вт.ср.чт.пт.сб.вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Фото из альбома:

Помыкалов Сергей

Помыкалов Сергей
Погода в Москве:
+1
°
C
H: +
L: 0°
Москва
Вторник, 31 Октябрь
Прогноз на неделю
Ср Чт Пт Сб Вс Пн
-1° -3° -4° + + +
-3° -13° -13° + + +

   Контактная информация:

  ул. Радужная, д. 9 корп. 1.
  info@graviyoga.ru

  Наши телефоны:

© 2018, Грави Йога - Студия йоги и других оздоровительных практик. Все права защищены.
Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Не является зарегистрированным СМИ.
Разработка сайта CapitanStudio